|
|
|
|
 | 純白のバラ100本使用の花束 30,000円(税込)
歓送迎会、母の日、敬老の日などで需要の期待ができます。そのほか、誕生日やお祝い事、様々なイベントに最適です。セールしやすい商品だと思います。他店ではまず実現できない価格設定となっております。必ず勝負で... |  | | Cart by easyDS |
|
|
|
 | デンファレ100本使用の花束 20,000円(税込)
他店ではまず実現できない価格設定となっております。必ず勝負できるはずです。品質、価格ともに必ずお客様に喜んで頂けると思います。自社サイトにても既に多数の販売実績がございます。現在までにクレームはありま... |  | | Cart by easyDS |
|
|
|
 | 胡蝶蘭3本立 上級品 20,000円(税込)
こちらの商品の配送対象地域は基本は11月?4月までは寒冷地以外の地域になります。詳しくはお問い合わせくださいませ。商品はかなり破格の設定になっております。市場価格のおよそ4割引の価格になっております。... |  | | Cart by easyDS |
|
|
|
 | 高級胡蝶蘭5本立 35,000円(税込)
こちらの商品の配送対象地域は冬季は寒冷地の配送は控えさせて頂いております。(品質保持が困難の為)ですので配送地域についてはお問い合わせください。当商品はかなり破格の設定になっております。市場価格のおよ... |  | | Cart by easyDS |
|
|
 | 高級らん「シンビジューム」 20,000円(税込)
全国配送OKです歓送迎会、母の日、敬老の日などで需要の期待ができます。そのほか、誕生日やお祝い事、様々なイベントに最適です。セールしやすい商品だと思います。この品質でこの価格は絶対魅力であり、販売店様... |  | | Cart by easyDS |
|
|
 | 光触媒ピンクローズ 3,000円(税込)
今まで5000円?10000円もしていた,光触媒加工の観葉植物が,驚きの安さ!只今!爆発的に売れています! 光でキレイな空気を作る●光の力で→脱臭●光の力で→殺菌■光触媒→環境にやさしい二酸化チタン塗... |  | | Cart by easyDS |
|
|